Блины на пару

Классические дрожжевые блины особенно делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи смешивают с небольшим количеством муки, сахара и воды, дают подняться; потом вводят остальные ингредиенты и большую часть муки — дают подойти пару часов. После этого добавляют остальную муку, белки и выпекают блины. Опару можно облить кипятком - тогда получатся заварные блины. Но это целый процесс, на скорую руку его не поставишь. Блины на пару накормить стопкой дрожжевых блинов удастся десяток гостей, друзей и любимых родственников. Другие рецепты блинов: Смотрите также: 2 0 Дрожжевые блины - это не толстое оладьевое тесто, а довольно тонкие, ноздреватые блинчики. Есть недорогая икра трески, сельди. Главное — блины на пару класть ничего жидкого. Шоколад + творог отлично сочетаются с дрожжевыми блинами. Если есть у вас в семье героическая личность, готовая встать. Какого возраста у вас дети? ГРУДНИЧОК ДО 3-Х Блины на пару С 3-Х ДО 7-МИ УЧЕНИК НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ СТАРШЕКЛАССНИК У МЕНЯ НЕТ ДЕТЕЙ или Подписка на новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. Регистрация Получать новостную рассылку Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями. На указанный вами адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ Введите электронную почту указанную при регистрации: или ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ Введите электронную почту указанную при регистрации: Аккаунт, привязанный к указанному адресу электронной почты, пока не активирован. На этот адрес было отправлено письмо с инструкциями, следуя которым, вы сможете закончить регистрацию и пользоваться услугами сайта для зарегистрированных пользователей Перепечатка материалов данного сайта возможна только блины на пару письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на www. © ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 — Дизайн —.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: