Маринад для семги

Присоединяйтесь к сообществу Allrecipes! Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Войти Регистрация О рецепте: "Семга - вкусная, полезная рыбка, которую очень хорошо приготовить на маринад для семги. Чтобы рыба осталась сочной, не передерживайте ее, как только рыба начинает легко разделяться на кусочки - она готова. Электронный адрес, введенный вами, не будет сохранен. Он будет использован только для отправки этого сообщения. Ингредиенты Порций: 4 600 г филе семги с кожей 1 лимон 3 ст. Нарезать рыбу на порционные куски. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавить мед. Затем добавить соль, перец, чили и выдавленный чеснок. Петрушку измельчить в ступке. В миску выложить куски рыбы, обмазать маринадом. Оставить на 1 час. После того, как рыбка промариновалась, выложить кусочки на гриль. Готовить не больше 10 минут. Спасибо, вкуснее семгу на углях и не приготовить, очень вкусно. Я бы ещё добавил, что можно не разделять на кусочки семгу до жарки, а порезать мякоть не прорезая кожицу, чтобы маринад для семги цельный кусочек, а при подаче уже разрезать, так при жарке мы избежим пересушивания рыбки. Ну и ещё неплохо маринад для семги во время жарки маринадом. Автору "+" - 31 июл 2015.


СТОЛ ЗАКАЗОВ: